• 18.09.2019

Vermietung Beachvolley- und Tennispätze

Ab sofort sind die Vermietung der Beachvolleyball- bzw. Tennisplätze nur noch über das USZ Büro oder beim Stadionpersonal möglich.

• 16.09.2019

Programm für das Wintersemester ist online!

Ab sofort ist unser Sportprogramm in der Rubrik „Sportangebot“ einzusehen.

Die Gästekarte können Sie hier buchen.

Die Buchung der Kurse startet dem Status gemäß am 30.09. bzw. 07.10.

• 04.09.2019

Zutritt Hochschulstadion

Liebe Nutzerinnen und Nutzer des Hochschulstadions,
    liebe Unisport Kursteilnehmer_innen,

die Besitzer der Athenekarte und der Stadion Dauerkarte haben weiterhin die Möglichkeit über das Drehkreuz ins Stadion zu gelangen.
    Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit während den Öffnungszeiten im Unisport-Zentrum Einzeleintrittskarten zu erwerben.

• 28.03.2018

Zugang Hochschulstadion

Klickt auf das Bild um zu sehen wo ihr Eure Karte hinhalten müsst.

Der Zugang zum Hochschulstadion kann ausschließlich über die Drehkreuzanlage im Lichtwiesenweg erfolgen. Für den Zugang benötigen Sie eine Athenekarte oder ein gültiges Teilnahmeticket (Stadionkarte, Kurs-Teilnahemticket).

Die Athenekarte muss auf den weißen Punkt gehalten werden, bis der Signalton erklingt.

Der Barcode einer Dauerkarte oder eines Kurs-Teilnahmetickets wird unter den Scanner gehalten und muss dabei leicht schräg gehalten werden.