• 21.08.2017

Sperrung des Kunstrasenplatzes vom 28.08.-03.09.2017

Der Kunstrasenplatz bleibt vom 28.08.-03.09.2017 wegen Reparaturarbeiten gesperrt!! Wir bitten um Verständnis.

• 24.07.2017

uniGym – Wir starten in den neuen Trainingszeitraum

Auch in den Sommermonaten können sie im uniGym in der Stadtmitte aktiv werden. Der Zugang ist ab sofort nur über den Haupteingang des alten Hauptgebäudes möglich.

NEU: Präventionskurse die von der Krankenkasse anteilig bezuschusst werden. Hier geht’s zum Kursangebot….

• 19.05.2017

Aktueller Hinweis zur Buchung der Stadiondauerkarte!

TU-Studierende, TU-Beschäftigte und Inhaber der Gästekarte buchen die Stadionkarte über die Homepage des Unisport-Zentrums.

Bitte dabei den persönlichen Status beachten!

Die ermäßigte Stadionkarte ist über das Büro des Unisport-Zentrums und an der Stadionkasse zu erwerben.

Zur Onlinebuchung gelagen sie hier.

• 15.12.2016

Öffnungszeiten und Zugangsregelung für das Hochschulstadion im Wintersemester!

Ab dem 17. Oktober gelten die Winteröffnungszeiten des Hochschulbades. Dieses Jahr ist besonders auf die neue Zugangsregelung zu achten. Ein Ticket für den Stadionzugang können Sie hier buchen.