• 15.12.2017

Weihnachtspause im Unisport

Das Hochschulstadion und die TU-Sporthallen bleiben in der Zeit vom
    23. Dezember 2017 bis 07. Januar 2018 geschlossen (letzter Tag Unisport: Freitag, 22.12.2017).

Das Büro des Unisport-Zentrums bleibt in der Zeit vom
    27. Dezember 2017 bis 07. Januar 2018 geschlossen (letzter Öffnungstag: 22.12.2017 – 10.00 bis 12.00 Uhr).

Das Team des Unisport-Zentrums wünscht frohe Weihnachtstage und einen guten Rutsch in das Jahr 2018!

• 06.12.2017

Ergebnisse des Nikolauslaufes 2017!

Bild von Arndt Falter

Vielen Dank für das tolle Event an alle Sportler und Sponsoren.

Eure Ergebnisse sind ab sofort hier online einsehbar. Bilder des Laufs findet ihr auf unserer Facebookseite.

• 29.11.2017

Sanierung der Duschräume im Hochschulstadion – Eingeschränkte Nutzung

Liebe Nutzerinnen und Nutzer des Hochschulstadions,

liebe Unisport Kursteilnehmer_innen,

hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass voraussichtlich ab dem 07. Dezember 2017 Sanierungsarbeiten im Umkleidegebäude des Hochschulstadions aufgenommen werden. Es wird u.a. eine neue Lüftungsanlage eingebaut, um der Schimmelproblematik Herr zu werden. Während der gesamten Sanierungsphase, die Ende April 2018 abgeschlossen sein soll, stehen im Hochschulstadion keine Duschen zur Verfügung, sehr wohl aber Umkleiden und Toiletten. Im ersten Bauabschnitt wird die Damenumkleide so hergerichtet werden, dass es dort je einen Umkleideraum für Damen und Herren gibt. Die Toiletten werden auch entsprechend aufgeteilt und gekennzeichnet werden. Im zweiten Bauabschnitt erfolgt das Gleiche im Bereich der Herrenumkleide.

Eine Nutzung der Duschen im Unifit bzw. Sporthalle ist nicht möglich.

Wir bitten die entstehenden Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und um Verständnis Ihrerseits.

Annette Kunzendorf
    Direktorin Unisport-Zentrum

• 27.11.2017

Zugang Hochschulstadion

Klickt auf das Bild um zu sehen wo ihr Eure Karte hinhalten müsst.

Ab dem Wintersemester 17/18 kommt ihr auch mit eurer Athenekarte ins Stadion. Dazu müsst ihr diese wie abgebildet auf die weiße Fläche halten und auf den Signalton warten.

Wer eine Stadion-Dauerkarte oder ein Teilnahmeticket besitzt, kommt immer noch über den Barcodeleser ins Stadion. Dazu müsst ihr das Ticket mit etwas Abstand unter den Leser halten und auf den Signalton warten.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Sport im neuen Semester.

• 27.09.2017

Deutsche Hochschulmeisterschaft Snowboard & Freeski 2018

Die TU Darmstadt richtet 2018 die Deutschen Hochschulmeisterschaften im Snowboard und Freeski in Les Deux Alpes / Frankreich aus. Die Veranstaltung findet vom 17. – 24. März 2018 statt.

Alle weiteren Informationen und die Ausschreibung findet ihr hier.